No ar

Marlo Matielo

Super Manhã

09:00 - 09:59 com Marlo Matielo

No ar - Super Manhã Ouça ao vivo

  • bebber
  • WHATS

Câmara de Vereadores de Ouro realizou a primeira sessão de 2018

Câmara de Vereadores de Ouro realizou a primeira sessão de 2018

A Câmara de Vereadores de Ouro realizou na noite de segunda-feira, dia 05, a primeira sessão ordinária de 2018. Os trabalhos foram conduzidos pelo vereador Amarildo Ganzala (MDB) que no final do ano passado foi eleito presidente para o segundo ano da atual legislatura.

Projetos

Começaram a tramitar em caráter de urgência dois projetos de lei do Executivo Municipal. Um deles concede revisão geral anual dos servidores públicos municipais de 2.07%, conforme o INPC (Índice Nacional de Preços ao Consumidor). A reposição começou a valer a partir do dia 1º de janeiro de 2018. Outro projeto trata do aumento em 12.50% do auxílio alimentação que passará de R$ 16 para R$ 18.

Também foi encaminhado para as comissões permanentes projeto de lei do Legislativo que trata da revisão salarial de 2.07% dos servidores da Câmara de Vereadores e com ganho real de 0.93%, totalizando um reajuste de 3%. Também segue para apreciação projeto do auxilio alimentação de 12,50%, passando de R$ 16 para R$ 18. Outro projeto trata do reajuste salarial dos vereadores, nos mesmos índices aplicados aos servidores municipais, ou seja, em 2.07%.

Eleição

Durante votação aberta o vereador Claudir Duarte (PSDB) foi eleito e automaticamente empossado para o cargo de 1º secretário. Como não houve a inscrição de candidatos para o cargo de 2º Secretário, a eleição deve ocorrer na próxima sessão que será realizada na quarta-feira, dia 14.


Publicado por: Jardel Martinazzo Data: 06/02/2018 09:53

Fotos




Principais Notícias

Publicado em 15/10/2018 07:24 por Jardel Martinazzo

Nove pessoas morrem em acidentes nas rodovias de Santa Catarina durante feriado

Nove pessoas morreram em acidentes nas rodovias estaduais e federais que cortam Santa Catarina entre quinta-feira (11) [...]

Publicado em 14/10/2018 21:45 por Jardel Martinazzo

Batida frontal entre carro e caminhão deixa dois feridos na BR-282

O começo da noite deste domingo, 14, registrou um acidente grave na BR-282 em Herval d´Oeste. Um Ônix, com placas do [...]

Publicado em 13/10/2018 23:04 por Jardel Martinazzo

Ladrão arromba sorveteria e cafeteria no centro de Ouro; casa foi arrombada no Loteamento Parizotto

Uma sorveteria e cafeteria foi arrombada na madrugada deste sábado (13) na área central de Ouro. A ocorrência foi [...]

Outras notícias

Publicado em 15/10/2018 09:23

Câmara de Vereadores de Ouro realiza nesta segunda a terceira sessão do mês de outubro

A Câmara de Vereadores do município de Ouro promove na noite desta [...]

Publicado em 13/10/2018 23:38

Homem desfere soco e tenta sufocar mulher em Ouro

Mais um caso de violência doméstica – Lei Maria da Penha - mobilizou [...]

Publicado em 13/10/2018 23:27

Motorista é notificado após estacionar veículo sobre calçada no centro de Capinzal

O proprietário de um VW Polo, com placas de Caçador, foi notificado na manhã [...]

Publicado em 13/10/2018 12:03

Pagamento do 5º lote de restituição do IRPF 2018 vai ser feito na próxima segunda-feira (15)

  O pagamento do quinto lote de restituição do Imposto de Renda [...]

Publicado em 13/10/2018 09:53

A importância da visita ao dentista

É de conhecimento o ditado: Prevenir é melhor que remediar. O que essa frase [...]

Publicado em 11/10/2018 14:05

Câmara de Ouro debate a implantação do Programa Rede de Vizinhos

Comandante da Polícia Militar utilizou a tribuna para explanar sobre o [...]